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Cave Geisse impressiona a principal crítica de vinhos do mundo

02 de Agosto de 2011
 
“Um dos mais impressionantes espumantes que me chegaram em muito tempo!”,
comenta Jancis Robinson

A critica de vinhos Jancis Robinson, uma das mais conceituadas do mundo, fez grandes elogios ao espumante brasileiro Cave Geisse Entusiasmada depois de ter degustado o Cave Geisse Brut 1998 e Cave Geisse Terroir Nature pela primeira vez, ela lançou as notas de degustação em seu prestigiado site. Para confirmar a sua surpresa, ainda selecionou o Cave Geisse para ser apresentado por ela mesma na Wine Future Conference 2011, que este ano será realizada em Hong Kong. Considerado o evento mais importante no mundo do vinho, onde as principais personalidades se reúnem para discutir e apontar as tendências mundiais, desta vez terá um representante verde-amarelo como grande revelação de um novo terroir da mais alta qualidade. Uma obra prima de Mario Geisse, da região de Pinto Bandeira/Serra Gaúcha, mas acima de tudo um produto do solo brasileiro.

Nota de degustação Jancis Robinson:

Cave Geisse Brut 1998
Magnum, recentemente chegado do Brasil. Que revelação! De um dourado profundo. Bela evolução olfativa - brioche embebido no café com leite - porém sem exagero. Perlage com borbulhas muito delicadas. Profundo, delicioso paladar com notas bastante evoluídas de vegetação, cobre e de fortunela. Muito persistente. Um dos mais impressionantes espumantes que me chegaram em muito tempo!
Nota: 18,5/20 (Jancis Robinson)

Cave Geisse Terroir Nature:
Nariz muito delicado, mostrando certa evolução mas, também, muito frescor. Apenas um pouquinho metálico na finalização. Adoráveis pequenas borbulhas. Certamente um ótimo aperitivo para abrir o apetite. Impressionantemente persistente. Apaixonante e bem equilibrado!
Nota: 17/20 (Jancis Robinson)
Fonte: www.vinicolageisse.com.br
 
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